Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (38456) 4-95-80 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Алина, Нижний Тагил2 ноября 2017 в 01:50
    Хотим поблагодарить Яну Юрлову за отлично проведённый отдых в Турции с 13.07.2017 по 23.07.2017. Яна помогла нам с выбором города,посоветовала хороший отель и с радостью отвечала на все наши вопросы) Спасибо за внимание и профессионализм)С удовольствием будем организовывать вместе с Яной следующие наши поездки)
    Уважаемая Алина! Мы искренне рады, что Вы выбрали компанию “Банк Горящих Туров Нижний Тагил” для организации Вашего отдыха. Для нас очень ценно видеть Вас нашим клиентом! Комплименты клиентов в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение в нашей работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алёна, Новосибирск1 ноября 2017 в 16:36
    Летала на о.Хайнань в октябре 2017 года. Тур помогала выбирать Екатерина Роганова ( Новосибирск, ТЦ Роял Парк). У нас была ограниченная сумма и достаточно небольшая. Екатерина помогла нам выбрать замечательный отель 4*, в пяти минутах ходьбы от красивейшего пляжа. Отдых удался на 100%! Спасибо большое Вашему банку горящих туров и в частности, Екатерине, за оперативную и качественную работу!
    Уважаемая Алена! Мы искренне рады, что Вы выбрали компанию “Банк Горящих Туров Новосибирск” для организации Вашего отдыха. Для нас очень ценно видеть Вас нашим клиентом! Комплименты клиентов в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение в нашей работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Москва31 октября 2017 в 16:53
    спасибо за хорошо организованную работу. удобное приобретение тура не выходя из дома. надежная компания, где предложения указанные на сайте соответствуют действительности. первый раз воспользовалась услугами Вашей компании и понравилось ВСЕ!!!!!!!!! замечательный отдых (PHUKET отель Tri Trang)
    Уважаемая Елена! Мы искренне рады, что Вы выбрали компанию “Банк горящих туров” для организации Вашего отдыха. Для нас очень ценно видеть Вас нашим клиентом! Комплименты клиентов в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение в нашей работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дарья, Екатеринбург30 октября 2017 в 15:17
    Добрый день! Только что вернулись из путешествия, путевку в которое купили у БГТ. И обо всем по порядку: выбор пал именно на вас, т.к. нужна была рассрочка на тур под небольшой процент, поэтому раздумий не было особых. Заехали в офис, стали выбирать варианты с Мадиной - задавали много вопросов, т.к. в отпуск за границу летим впервые,замучили бедную девушку. Но это не так страшно, наверное, как наш номер, в отеле, который нам продали как 4*. А все почему - как мы поняли, сотрудники сами не знают, что продают, информацией об отелях владеют на уровне любого человека, который умеет пользоваться гуглом, это очень огорчило. Жаль, нельзя прикрепить файлы тех 4*, которые нам продали "подороже, но получше, чем троечка". Это полутроечка какая-то. Нам сразу сказали, что номер будет без окна, но в 4*, поэтому мы согласились, что же делать-то. Это полбеды - в отеле нас ждал сюрприз - депозит в 100$, о котором нам ничего не сказали,и вуаля - бюджет на отдых уменьшается в первый день. Фото номера нам показывали совсем не такие, видимо, из других отелей. Как так получилось - в отеле несколько корпусов и лишь один из них - четырхезвездочный, наш же был самый старый, заявлен как 3*. А в итоге, были варианты подешевле в такие же условия, но мы обо всем узнали уже только после покупки тура. Что еще - по поводу текущей ситуации в отеле - какие бассейны открыты, какие закрыты, есть ли пляжные полотенца - это все уже искали сами, от вашего сотрудника получали лишь скопированную с букинга частично недостоверную информацию, как например, бесплатный вайфай - он там платный, и другие мелкие, но совсем приятные расхождения. Во всем остальном Мадина сделала все нормально - документы, заявка и т.д. были оформлены в срок и без ошибок, на звонки отвечала, на имейлы тоже, за это большой плюс. В итоге, в следующий раз, наверное, поеду уже накопив денег на поездку, чтобы обращаться к тем, кто действительно знает, что продает, чтобы потом не разочаровываться самим.
    Добрый день, Дарья! Позвольте поблагодарить Вас за пользование услугами нашей компании, а также за оказанное доверие в организации Вашей первой поездки заграницу. Мы искренне сожалеем о том, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. К сожалению, любой отель оставляет за собой право менять набор услуг, а также формат их предоставления, в любой момент времени и без предварительного уведомления. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, Вы остались довольны отдыхом в солнечном Таиланде! Мы с радостью поможем Вам в организации следующего отдыха по самым привлекательным ценам. Ждём Вас в Банке! С уважением, Карпова Кристина, директор по туризму Свердловской области
  • Артем, Омск27 октября 2017 в 16:38
    Приветствую. В октябре 2017, я обратился в офис вашей компании с просьбой подобрать ближайший тур сроком на 2 недели в турцию. Сразу обозначил , что я не был в Кемере, поэтому подберите хороший отель. Мне предложили отель castle 4 звезды, чуть позже что то произошло и стало 3*. Стоимость поездки на 1 человека составила 47тр. , точнее вначале была объявлена сумма 43тр , спустя 40 мин , стало 47тр. Я заплатил. На мой вопрос: это хороший отель, сотрудник ответил: давайте посмотрим, открывает сайт, читает несколько отзывов и вот он вердикт: отель хороший, т.к. хорошие отзывы !!!!! Я доверился, т.к. считал что сотрудник работающий в этом направлении бизнеса, все-таки должен владеть информацией и это было моей ошибкой. По прилету в турцию, меня доставили в данный отель, проезжая мимо помоек, бегающих куриц и пошарпаных зданий я все-таки надеялся что отель будет хорошим, но увы. Меня поселили в номер, в котором вместо кровати 2 матраца, грязные шторы, унитаз с раковиной в котором постоянно бежит вода, грибок в ванной, номер убирали тогда, когда пожелают, было грязно, питание от кот на 4 день у меня появилась изжога, в баре грязные стаканы, отсутствие нормальных напитков и т.д. Видя все это я написал на почту своему агенту Яне, приложил фотоматериал о вышесказанном, на что получил ответ, что если вам не нравится идите к администратору и решайте своим проблемы там. Общаясь там с людьми, я выяснил, что люди за двоих ! заплатили туже сумму и в отели получше, чем этот. Вот такой классный тур мне продали специалисты вашей организации. Поздравляю вас с продажей, отдых испорчен, выводы по работе с вами я сделал.
    Уважаемый Артем! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Действительно, любой отель оставляет за собой право изменить набор услуг, а также формат их предоставления, в любой момент времени и без предварительного уведомления, а отзывы в Интернете могут быть очень субъективными. Я очень прошу Вас простить моих коллег из Омска, в случае если данная информация не была доступно доведена до Вас. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров Омск ”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Барнаул27 октября 2017 в 16:20
    Летала во Вьетнам, с Екатериной выбрали самый оптимальный тур, очень понравилось, на протяжение всей поездки Екатерина отвечала на все мои вопросы, и оказывала необходимую информационную поддержку. Впечатления остались очень хорошие, как от работы организаторов тура, так и о стране в целом.
    Уважаемая Анна! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алексей, Петропавловск-Камчатский27 октября 2017 в 10:47
    Брал путевку в Тайланд , Паттая, на 11 ночей. Отель grand sole 3*. В аэропорту Тайланда встретили хорошо, размещение в Отель было оперативно. Номер был хорош, для житья было все необходимое. Персонал отеля вежливый. Сопровождающий гид был компетентен, в общем , остался доволен этой поездкой. И по сумме , путевка не дорогая была. В подборе путевки , девчата с турагентства очень помогали. Поэтому следующий раз буду брать путевки исключительно у них. И всем советую это агенство.
    Уважаемый Алексей! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дана, Новосибирск26 октября 2017 в 19:50
    Очень не хотелось писать отрицательный отзыв, но придётся в этот раз... С Банком летала не раз и всегда была довольна, но то, что произошло сегодня в офисе заставило задуматься: «а обращусь ли я в эту компанию ещё раз?!». И в мыслях невольно рисуется ответ: «нет». Девушка, которая подбирала мне тур была абсолютна не заинтересована в этом, отели и направления предлагала я сама из той подборки, которую видела на сайте. Тех цен, что она озвучивала я не видела даже в самых лучших отелях! Создалось полное впечатление, что она только и ждала моего ухода! Очень жаль, что столкнулась с таким качеством сервиса! А ведь я была готова купить путевку уже сегодня!!
    Уважаемая Дана! Благодарим Вас за своевременный сигнал. Ни один отзыв наших клиентов не остается без внимания. Каждый подобный случай тщательно проверяется и в случае подтверждения фактов, мы принимаем немедленные меры, чтобы подобные ситуации не повторились в будущем. По указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам могут быть применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Дана, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Новосибирск26 октября 2017 в 14:17
    я задала вопрос в соцсети, где мне не ответили, а сориентировали на ваш сайт. Ок, написала на сайте, после чего мне пришло письмо, что ответ будет получен в течение дня. По факту он поступил на следующий день. И ладно если бы он был информативным! Но мне ответили только на один вопрос из двух.Да, я согласна с тем, что мне ответ не предоставили , как раз таки из-за того что цены меняются. Но! Можно было бы дать хотя ссылку, или написать цену, уточнив что цена актуальна только на конкретное время . Итог: я написала вопрос также другому турагентству в соцсетях, где мне оперативно ответили и очень подробно все объяснили. Ответили на все мои вопросы. Там я и купила туры. И это все произошло за один день, пока ваш сотрудник отвечал на вопрос. Это не негатив, я рада что купила тур в другом агентстве. Это посыл руководству, чтобы задумались о повышении качества обслуживания.
    Уважаемая Наталья! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры. Я очень прошу извинить моих коллег из Новосибирска, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Маргарита, Ростов-на-Дону25 октября 2017 в 22:55
    Большое спасибо Банку Горящих Туров! Купили путевку через Ваш сайт. Прекрасно отдохнули! Всем довольны!
    Уважаемая Маргарита! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Белова Полина, Киев25 октября 2017 в 01:51
    Спасибо девочкам в Киевском офисе. Очень быстро решили вопрос. Готовы были даже онлайн бронирование делать если нужно было бы. Внимательные. Приветливые. Сайт как по мне с грустным интерфейсом. В мобильном смотреть сложно. Когда пишешь данные для офиса, даже выбрав город, автоматом показывает +7(...) Там где номер. Украинский номер не вбит. Спасибо мы хорошо отдохнули.
    Уважаемая Полина! Благодарим Вас за отзыв о работе офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Киев. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Столь теплые комментарии - лучшее вдохновение для нас в работе. Обязана Вам сообщить, что мы также приняли к сведению Ваши ценные замечания и передали в отдел разработки. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Джанбахшиева ирина леонидоена, Бийск24 октября 2017 в 02:28
    На сайте написано русским языком - дарим 2000.00руб.при покупке тура в офисе г.бийска,сотрудник авдонина сказала,что скидка распространяется на покупку следующего тура,зачем клиентов в блудню вводите?
    Уважаемая госпожа Джанбахшиева! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, согласно Условиям Акции при покупке тура в офисе продаж г. Бийска мы дарим подарочный сертификат на сумму 2000 рублей, которым Вы можете воспользоваться для оплаты следующего тура. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Радмила, Новосибирск23 октября 2017 в 18:35
    Приобрела у Ольги Рудаковой тут в Грецию на о.Крит на 4 октября на 10 ночей 11 дней на 2 взрослых и малыша год и три месяца,но полетели вдвоём тк малыш заболел(отель выбрали st.constantin 5* отель выбрали хороший,все понравилось и порадовала система все включено,что очень редко для Европы!еда разнообразная,море в ста метрах-это и порадовало тк ветра вечерами были прохладные!отдохнули отлично,Ольге спасибо за оперативность,все подсказала и с визами и с тем,что малыш не полетел и посоветовала как поступить,чтобы получить разницу (чартеры перенесли на 6 часов),короче возни с нами хватило
    Уважаемая Радмила! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Столь теплые комментарии - лучшее вдохновение для нас в работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Бийск23 октября 2017 в 10:05
    Отвратительное обслуживание!сотрудник Клавдия не компетентна в вопросах о туре,отвечает с не охотой,толком ничего рассказать не может,благодаря таким сотрудникам,пропадает всякое желание рассматривать путешествия.Разочарованы ..взяли тур в другой фирме!
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за своевременный сигнал. Ни один отзыв наших клиентов не остается без внимания. Каждый подобный случай тщательно проверяется и в случае подтверждения фактов, мы принимаем немедленные меры, чтобы подобные ситуации не повторились в будущем. По указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам могут быть применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Елена, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Абакан21 октября 2017 в 16:25
    Уже второй раз отдыхаем с банком горящих туров! Спасибо Александре, все 2 раза учла наши пожелания и подобрала нам отель! Будем обращаться ещё.
    Уважаемая Светлана! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбираете именно нашу компанию ва г. Абакан. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Екатеринбург21 октября 2017 в 13:15
    Здравствуйте. Хочу сказать, что очень сложно дозвониться до офисов. Приходится по 10 минут висеть в режиме ожидания.
    Уважаемая Елена! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Мы начали работу по устранению Ваших замечаний. Надеюсь, в следующий раз, мы не допустим столь длительного ожидания на линиях г. Екатеринбург. Обязана Вам сообщить, что мы также приняли к сведению Ваш ценный комментарий касаемо отбора отелей по удаленности от моря. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Магнитогорск21 октября 2017 в 10:28
    Здравствуйте! В очередной раз взяли тур в Вашем офисе. На этот раз в ОАЭ. Девочки все были великолепны в подборе тура, все доброжелательные. Все подсказали, рассказали как в стране, как надо одеваться. И когда у нас произошла заминка с вылетом, мы всегда с девочками были на связи. Они беспокоились за нас. Огромное спасибо нашим девочкам! Они профессионалы своего дела! Спасибо им!!! Назову их имена, что бы все знали, что у нас самые лучшие девочки работают в БГ. Это Юля, Лариса и Гуля!!!
    Уважаемая Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень здорово, что команда "Банк горящих туров Магнитогорск" смогла оправдать Ваши ожидания от отдыха в ОАЭ. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Самара20 октября 2017 в 23:15
    Здравствуйте. Спасибо большое что Вы есть. Поистине скидки пусть небольшие,но они есть. Главное, как только выбрали тур, своевременно заплатить за него (это надо делать в течение 15 минут). Благодаря Ольге Федяевой в данном случае все прошло успешно. Побольше Вам клиентов, а клиентам побольше скидку. Спасибо Просто у меня было в первом случае неудачная покупка, т.к. я не своевременно оплатила за путевку и через некоторое время она уже стоила намного дороже, чем я выбрала. Большое вам спасибо. Теперь впереди у меня отдых.
    Уважаемая Светлана! Мы искренне рады, что Вы выбрали компанию “Банк горящих туров” для организации Вашего отдыха. Для нас очень ценно видеть Вас нашим клиентом! Комплименты клиентов в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение в нашей работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Тюмень20 октября 2017 в 19:23
    Решили приобрести путевку в данном агентстве для мамы. Выбрав отель, мама поехала приобретать путевку. При оформлении тура указала четко название отеля и корпуса, рассматривали только определенный корпус, но агент ввела в заблуждение пожилого человека, сказав, что предлагаемый ею (агентом) корпус по цене дешевле и даже лучше, что не является правдой. Для агента может он и лучше, потому что номера в к корпусе, предлагаемом агентством, просто не продаются, так как в нем сыро и наличие плесени и уровень общежития. При этом, после заключения договора, решили перебронировать тур, нам сказали в грубой форме, что мы должны заплатить штраф. Заключение, агенты обманывают туристов, говоря не достоверную информацию по отелям. После такой лжи ,больше услугами данного агенства пользоваться не будем
    Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за своевременный сигнал. Ни один отзыв наших клиентов не остается без внимания. Каждый подобный случай тщательно проверяется и в случае подтверждения фактов, мы принимаем немедленные меры, чтобы подобные ситуации не повторились в будущем. По указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам могут быть применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Татьяна, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Чирко Сергій Вікторович, Киев20 октября 2017 в 17:40
    Перший раз звернувся у компанію Банк Гарячих Турів у Києві, сподобалось обслуговування в офісі.
    Шановний Сергій Вікторович! Ми щиро вдячні, що Ви обрали компанію "Банк гарячих турів" для організації Вашого відпочинку. Для нас дуже важливо бачити Вас нашим клієнтом! Ми безмежно раді дізнатися, що обслуговування залишило настільки незабутнє враження. Компліменти клієнтів - найкраща мотивація і натхнення в нашій повсякденній роботі. Ми з нетерпінням чекаємо Вашого наступного візиту, щоб надати Вам справжній сервіс Банку. Із задоволенням залишаюся у Вашому повному розпорядженні для будь-якої додаткової інформації. З повагою, Анастасія Лукашевська, Керівник відділу контролю якості
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться