Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (38456) 4-95-80 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Евгений, Новосибирск 23 января 2018 в 05:09
    Хочу поблагодарить Оксану Маринову за профессианализм в подборе тура и душевную теплоту по отношению к клиентам турфирмы. Тур в Патайю приобретал в марте 2017. Очень доволен, огромное спасибо! Планирую отдых и в этом году и только через Банк горящих туров.
    Уважаемый Евгений! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Екатеринбург 22 января 2018 в 09:00
    поехали болшой компанией лыжников и сноубордистов со своим инвентарем в сочи парк отель и там столкнулись с дискриминацией когда для нас стоимость трансфера была увеличена в 2 раза с 400 до 800 руб в день . Такси до поляны 500 руб откуда цену 800 взяли Очень разочаровались и сейчас будем смотреть на другие отели Налицо какя то мафия прокатного оборудование и насильное выселение клиетов отеля Уважаемые руководители отеля и бизнеса - зачем выгонять клиетов а не наоборот привлекать их дополнительным сервисом Уходят ваши деньги
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за ценное замечание, которое мы передали принимающей стороне. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Екатеринбург 21 января 2018 в 16:39
    Сегодня вернулись из Арабских Эмиратов. Спасибо огромное за идеально организованный отдых. Всё было четко, без лишней волокиты. Принимающая сторона также отлично встретили. Очень довольны отдыхом.
    Уважаемая Светлана! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Красноярск 21 января 2018 в 13:38
    Покупали через Банк горящих туров путевки в апреле 2017 на о. Хайнань и январь 2018г. в Паттайю - оба раза все прошло просто отлично, документы присылали вовремя, менеджеры отзванивались, уточняли время вылета и др.информацию, очень довольны работой компании!Выбирали и оплачивали всёон-лайн, не выходя из дома.Оба раза туры были дешевле чем у других агентств.Будем и дальше работать только с вами!
    Уважаемая Юлия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Абакан 20 января 2018 в 13:33
    Редко пишу отзывы, тем более отрицательные. Брали в БГТ 2 раза путевки, вот и в этот раз пришли снова к вам. Пришли в офис в часы работы, жалюзи опущены, свет горит. Позвонили, девочки сказали, сейчас откроются. Конечно, мы подождали. Ждали минут 10-15. Приняла нас Дарья, приняла очень не охотно, принялась за поиск тура (очень долго грузится компьютер), в это время другая девочка (сотрудник офиса) активно что-то кушала, спрятовшись за шкаф. Конечно, кушать хотят все, но ведь наверняка этим они и занимались, пока мы стояли под дверью. В общем, не хватило нам терпения ждать загрузки страниц, попросили все варианты скинуть на почту и Работать с нами в телефонном режиме. Варианты нам конечно скинули. Но девочки сами ничего не советуют, не предлагают более выгодные и более интересные предложения. Звонила еще 2 раза девочкам, все то же равнодушее. Обратилась в другое агентство, в течение 30 минут был подобран оптимальный тур. Жаль, что ваши девочки не умеют так работать и упускают клиентов, которые пришли с желанием купить именно у вас тур!
    Уважаемая Анастасия! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг в г. Абакан. Вы абсолютно правы, закрытие офиса в часы работы торгового центра абсолютно недопустимо. Мы проведем внутреннее расследование и накажем виновных лиц по всей строгости. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. В следующий раз, мы не допустим подобных недоразумений со своей стороны. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Екатеринбург 19 января 2018 в 10:14
    Спасибо Екатерине Глебовой за организацию нашего тура на Пхукет, доброжелательное отношение, готовность ответить на вопросы даже в нерабочее время. Если у Екатерины не было возможности сразу ответить, то тут же подключалась Дарья (Медведева) и наоборот. Очень приятно сотрудничать с таким слаженным коллективом. Ольга (тур на Пхукет, январь)
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Екатеринбург 19 января 2018 в 10:08
    Спасибо Дарье Медведевой за быстроту в подборе тура, отличный выбор отеля, доброжелательность и готовность в любое время ответить на возникающие вопросы. Ольга (тур на Пхукет, январь)
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгений, Томск 18 января 2018 в 10:27
    Добрый день! Покупали тур в Таиланд на Самуи. В целом уже сами знали чего хотим на какое число и откуда летим, работа агента сводилась лишь к оформлению путёвки и получению денег. Но и тут умудрились накосячить. Тур комбинированный 1 Пхукет + 10 Самуи + 1 Пхукет через Anex с вылетом из Кемерово. 1. При оформлении сразу спрашивали, можно ли будет трансфер до Кемерово, заверили конечно можно. Ну а по факту оказалось, что кроме нас никто не вылетал из Томска этим рейсом и трансфер естественно никто организовывать не собирался для двух персон. Путёвку брали за пару недель до вылета, зачем надо было заверять "конечно можно"? Сказали бы честно "Может будет трансфер, может нет". 2. Абсолютно не понимаю, как можно было не сделать отметку "молодожёны", мы несколько раз напоминали агенту об этом. "Всё сделаю, вы главное копию свидетельства не забудьте, там с этим теперь строго" - слышали в ответ. Мы то в результате не забыли и всё с собой взяли, а вот отель никакого комплимента не сделал, когда спросили об этом отельного гида, то тот удивился и указал на то, что в бронировании нет отметки "молодожёны". Остальные приключения из путешествия это уже претензия больше к Anex, чем к вам: 1. "Ой, а мы вам отель поменяли, посидите тут 4 часика." 2. "Ой, а мы вашу группу чуть раньше увезли в новый отель, а вас забыли, ну посидите ещё 2 часика." 3. "Ой, а мы группу людей на Самуи забыли, будем их ждать пару часов в автобусе у переправы." 4. "Ой, а мы вам вылет поменяли на Краби, поэтому теперь вы выезжаете из отеля в 2.30 ночи, а привезём мы вас в этот отель в 22.00." 5. "Ой, а мы вам вылет задержали, капитана судна потеряли." Серьёзно, вот так всё путешествие, всё путешествие мы кого-то где-то теряли и даже капитана судна умудрились в маленьком аэропорту Краби потерять.
    Уважаемый Евгений! Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за те инциденты, которые имели место быть. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для сотрудников указанного офиса продаж. Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Тюмень 18 января 2018 в 07:22
    На вашем сайте размещена информация о том что "Найдете дешевле - вернем 150% разницы!"Так вот,нашел на сайте другого агенства тур дешевле чем у вас,отправил на Вашу почту ссылку с туром-в ответ тишина.Через несколько дней пришел в офис,сказал что нашел тур дешевле чем у Вас,мне сказали что эта акция уже не актуальна.Если это так.тогда уберите её с сайта,не вводите людей в заблуждение
    Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы действительно гарантируем самые низкие цены в Тюмени. Обязаны сообщить, что акция "Гарантия лучшей цены" распространяется только при условии покупки тура он-лайн. Подробные условия указаны на сайте. Будем очень рады Вашему обращению и любезно остаемся в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Новосибирск 18 января 2018 в 06:19
    Добрый день! Ни на один номер до офиса на К.Маркса не дозвониться, просто не берут трубку. Хотела купить тур, но уже несколько дней на линии только длинные гудки. Примите к сведению, зачем тогда указывать вообще городской номер офиса.
    Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом в определенные часы пиковой нагрузки нам бывает сложно дозвониться в офисы продаж. Мы работаем над этим. Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Антон, Тюмень 16 января 2018 в 08:14
    Тюмень! Вы работать будите? третий день пытаюсь дозвонится до Вашего офиса! из года в год !
    Уважаемый Антон! Благодарим Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом в определенные часы пиковой нагрузки нам бывает сложно дозвониться в офисы продаж. Мы работаем над этим. Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Максим, Москва 16 января 2018 в 06:59
    Дорого у вас. Дешевле, чем вы предлагаете, можно улететь через другого турагента
    Уважаемый Максим! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения если Вы нашли аналогичный тур дешевле в другом сервисе. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. В очень редких случаях такое действительно может случиться и, как правило, только по техническим причинам, когда он-лайн поиск не справляется с выдачей всех имеющихся предложений. Вы можете воспользоваться акцией "Гарантия лучшей цены" и получить самую низкую цену, плюс 150% разницы при соблюдении определенных условий. Надеемся Вы дадите нам возможность исправиться и доверите организацию Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Екатеринбург 15 января 2018 в 11:55
    В декабре 2017 года появилась случайная возможность улететь в отпуск.Знали,что наплыв туристов очень большой,так как в конце года все хотят улететь на праздники.Очень переживали,что ничего не подобрать не успеем.Обратились к Чебыкиной Алене.Она подобрала нам на выбор несколько стран,рассказала про все отели,даже из предложенных горящих туров рассказала,на какие из них нужно обратить особенное внимание.Мы выбрали Эмираты.Оформление документов было очень быстрое.Отдых был замечательный. Очень рады,что обратились к специалисту своего дела,спасибо,Вам,Алена!!!!
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лариса, Екатеринбург 15 января 2018 в 04:55
    С банком горящих туров знакомы давно, летали через операторов Нижневартовска по разным направлениям. Хотели бы выразить огромную благодарность за организацию нашего отдыха в ОАЭ Чебыкиной Алене, которая работает в «Гринвич». Таких организованных, тактичных, профессионально подходящих к своему делу экспертов не встречали нигде.
    Уважаемая Лариса! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Чита 15 января 2018 в 02:20
    Хочется сказать слова благодарности, сотруднику Банка горящих туров, Бояркиной Ирине, за чуткость и терпение в подборе тура.
    Уважаемая Юлия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгения, Ангарск 15 января 2018 в 02:06
    Большое спасибо Лике Кузнецовой, которая, в отличие от сотрудников других тур фирм, отговорили нас ехать в Нячанг, и.к. там в это время был не сезон и подсказала уютное тихое место для отдыха с ребёнком. Лика задержалась на работе для консультации и оформления, было видно, что человек заинтересован в клиенте. Все время Лика была на связи и до момента подтверждения брони отвечала на мои вопросы.
    Уважаемая Евгения! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв о работе Лики Кузнецовой, специалиста по туризму в г. Ангарск. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Александр, Москва 14 января 2018 в 15:58
    Отлично слетали в ОАЭ в Дубай. девочки помогли подобрать очень удобное месторасположение в городе и хороший отель! Ни капли не жалею что слегка доплатил. По экскурсионному обслуживанию всё было ненавязчиво. Но в Дубае есть отличное экскурсионное обслуживание в виде BigBus, благодаря которому можно охватить практически все самые интересные достопримечательности в городе!
    Уважаемый Александр! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв о работе офиса продаж в ТРК "Колумбус". Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Надежда, Иркутск 13 января 2018 в 15:33
    Добрый день! Очень благодарны Банку горящих туров за отдых в Тайланде в декабре 2017 г. Настя, спасибо. Очень хороший отель порекомендовали на пляже Банг Тао. Удачи вам!
    Уважаемая Надежда! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Новокузнецк 13 января 2018 в 13:01
    12.01.2018 г. Пришли в офис ТЦ планета приобрести 4 путевки в Тайланд, не успев зайти девушка сказала-у меня сейчас обед приходите через час!естественно времени у нас ждать столько времени не было и мы поехали в другое агенство, где нас дружелюбно приняли и оформили поездку.вот так агенство и теряет путешественников из за таких сотрудников.больше туда ни ногой!!!
    Уважаемая Ирина! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг в г. Новокузнецк. С сотрудником будет проведена беседа по данному факту и вынесено предупреждение в целях недопущения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита и не допустим подобных недоразумений со своей стороны. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Магзанур, Тобольск 10 января 2018 в 15:28
    Спасибо за своевременный возврат денежных средств за неиспользованный тур. Пожелания: Более детально говорить клиентам, что им делать после каждой операции, чтобы не было недоразумений, особенно если к Вам обращаются впервые.
    Уважаемый Магзанур! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и ценное замечание. Мы постараемся соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества